kepala pusing berputar+pandangan kabur

Ini kehamilanku udah masuk 14w 3d, Udah lewat trimester 1, tp malah mual muntah makin parah, bahkan sekarang ngrasain pusing kepala sampe berputar rsanya, sampe buat jln aja susah, sempoyongan, trus pandangan mata juga kabur, harus merem matanya biar mendingan, dan itu terjadi seringnya tiap pagi sekitar jam 8an, atau malem sekitar jam 7-jam 10, Adakah yg sama ngerasain kaya gitu?

1 Tanggapan

Udh di cek tensi darahnya & hb nya bun?

5y ago

Klo normal aman bun, mungkin krna hormon aja. Sabar ya, nikmat jd bumil muda.