Izin sharing ya bunda dan mohon diberikan masukan

Ini kehamilan saya yang pertama sudah jalan mau masuk 3bulan, beberapa hari ini saya keputihan tapi sedikit bau, biasanya tidak bau dan tidak banyak. Kira-kira ini kenapa ya? Saya tidak makan apa-apa yang aneh-aneh, apakah ini ada efek setelah saya berhubungan badan dengan suami? Dan apakah ini hal yang wajar saya belum periksa karena tidak ada keluhan, baru besok saya mau periksa menurut para bunda bagaimana cara mengatasi keputihan ini? Terimakasih

4 Tanggapan

keputihan saat hamil normal dan wajae terjadi kok bun. memang saat hamil vagina lebih sering mengeluarkan cairan keputihan, itu fungsinya buat mencegah atau mengeluarkan kotoran yg masuk. dgn catatan selama tdk ada bau, gatal atau rasa sakit

1y ago

Baik bund terimakasih🙏🙏

aku juga bun yang penting sering di bersihin aja sih pake air mengalir yg bersih habis tu di keringin dulu baru pake CD. aku seringnya dirumah gakpake CD sih. terus kalo pake CD sering ganti aja. pake CD bahan menyerap keringat jangan sampe suka lembab aja missV

1y ago

Siap bund sekarang ganti cd sampe 3x hheee makasi yaa bund lega jadinya karena kemaren sedikit khawatir anak pertama ini bund hhee

kalau gak bau ya gak masalah bunda Terus kalau hb harus keluar diluar.

1y ago

Siap bund terimakasih sedikit panik aja anak pertama bund ini

aku juga keputihan warna hijau. apakah aman bun?

1y ago

Iyaa bund coba periksa aja aku warna putih bening sih tapi sudah tidak keluar kadang aja