ciri hamil sehat

Ini kehamilan pertama sy setelah penantian 4 tahun.sya blm usg.umur janin klu sesuai kalender 5 week 6 hari. Sy tdk mual dan muntah. Tpi sya tensi 80/60 dan lila 23 cm .apakah khamilan sy sehat

1 Tanggapan

Bun, mending langsung ke bidan atau dokter. Itu darahnya rendah banget kaya saya, harus dikasih penambah darah sama vitamin buat bayinya.

4y ago

Iya bun,ituu hasill dr bidan tennsi sgitu.udaahh ddi kasiihh penambah daraah.