Trimester 1

Ini kehamilan pertama saya. Sejak kandungan saya usia 5 minggu sampai sekarang usia 9 minggu, gejala yg saya rasakan badan lemas, kepala pusing, kadang kram perut, mual muntah bahkan sampai muntah bercampur darah, kata bidan karena saking seringnya muntah jadi timbul luka di daerah lambung. Apakah ada yang mengalami gejala sama seperti saya?

1 Tanggapan

kalo saya dulu lemees banget, kepala pusing, sering lapar klo muak muntah enggak hehe.. gk apa2 bun, cemilan aja dikit2 buat kurangin mual atau yg manis2 atau asam2 bun

2y ago

dikit2 aja bun... 2-3 sendok aja. sedikit tapi sering..