Flek di awal minggu kelima

Ini kehamilan pertama saya, saat minggu keempat ada flek warna kuning sedikit banget, tapi saya tidak tahu bahwa itu flek. Dan flek itu ada di 2 hari sekali. Dan pada awal minggu kelima ini yang membuat saya sedih,kacau karena flek merah sampai tembus dicelana luar saya. Apakah ada yg pernah memgalami hal yang sama?

2 Tanggapan

kecapekan itu bund,, sy jg mengalami itu wktu kerja tp kalau dirumah tidak keluar apa² memang harus bedrest

1mo ago

Terimakasih kak Icha, Iya kemaren lebih banyak aktivitas dan sedikit stres.

langsung ke dokter dan bedrest ya bu. jangan disepelekan

1mo ago

Terimakasih kak @Dita