Hii,bund ,disini ada yang punya pengalaman hamil kembar atau sedang hamil kembar,klo ada sharing yuk

Ini kehamilan pertama saya bund, syukurlah kuasa Tuhan diberikan kepercayaan mengandung anak kembar,Krn ini kehamilan pertama,apa saja yang perlu dilakukan dan dihindari saat mengandung bayi kembar?#seriusnanya

Hii,bund ,disini ada yang punya pengalaman hamil kembar atau sedang hamil kembar,klo ada sharing yuk
1 Tanggapan

alhamdulillah bun semoga sehat selalu yaaa. alhamdulillah aku juga lagi hamil kembar ini sudah masuk 31minggu. yg pasti jangan cape2 bun.