Perkembangan sedikit terlambat

Ini kehamilan pertama saya bun, tapi ada keterlambatan perkembangan dengan baby di perut saya.. Saya minta sarannya donk bun, agak down aja karna kata dokter kami harus extra menjaga dengan hati2.. Jadi usianya 8 minggu tapi belum terlihat seperti janin, katanya baru seperti bakal janin.. Semoga usaha kami, saya dan suami, akan ada hasil yg baik ya bun! Minta doa nya bunda2 semua :)

1 Tanggapan

vitamin diminum bund. semiga sehat selaluu

4y ago

aamiin, makasih bunda agnesya 😊 semoga doa yg baik kembali kepada yg baik-baik