Hamil 17we perut bagian bawah sering nyeri

Ini kehamilan Ke-3 sy, setelah 2x SC. Hamil 17we sdh 3hr ini perut bagian bawah sering nyeri kalau di bawa tidur. Nyeri sampai Ke selangkangan. Blm periksa lagi bun, krn kmrn sy bru periksa. Tp bru merasakan keluhan ini, jdi pas periksa kemarin tdk sy konsulkan ke Dr. Apakah bisa jadi dari bekas SC mengingat jarak SC dgn kehamilan skrg 3th. Apakah bnd ada yg pernah merasakan ?

1 Tanggapan

Kalo ada keluhan apalagi keluhan itu sampai mengganggu sebaiknya segera periksakan ke dokter kandungan walaupun baru aja periksa.