Garis Dua Pas d USG Tidak Hamil

Ini kehamilan ke2 ku bun, hari terakhir haid tgl 13 nov, gak mual sama sekali, makan masih doyan apapun. Yg dirasa cuma sering pusing aja. Feeling ngerasa kaya orang gak hamil. Pas barusan d usg ternyata bener, gak keliatan janinnya. Cuma ada gumpalan darah aja, kata dokternya kaya orang habis keguguran. Sedangkan aku samasekali gak keluar flek atau darah Adakah yg sama? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

apa aja yang di rasa kan bun. saya juga sama hamil anak ke 2

2y ago

gak berasa apa2 bun, cuma sering pusing aja