Hpl 21 April, Keluh Kesah Hamil Tua

Ini kehamilan anak kedua, padahal pernah merasakan melahirkan 2tahun yang lalu tapi kenapa skrg kepikiran ya takut nanti ngerasain mulesnya? Alhamdulillah dedenya udh masuk panggul, perutnya udh terlihat turun karna aku sering bgt jalan, masih kuat HB juga? Udah makin engap tidurnya, bb melonjak, baru 2minggu yang lalu kontrol bbj 1,7kg minggu ini kontrol lagi untuk liat dede nya udh menetap di panggul atau belum, semoga sih udh ya☺️ Disini mana nih yang sama kayak yang aku rasain?

2 Tanggapan

Aku bun,, sama yg dirasain,. Aku udh 3x lahiran, tp ttp aja deg2an mah masih ada..

5y ago

Kenapa begitu ya bun? Aku parno an juga orgnya 😂

Semangat bun