Pamit dari grup hpl Agustus

Ini ke 2x nya aku gagal menjadi calon ibu Kehamilanku yg pertama diluar kandungan Dan kemarin tanggal 9 Januari tiba2 dede keluar setelah beberapa hari aku flek dan pendarahan terus menerus Semoga Allah segera memberikan kepercayaan lagi, yang lebih sehat yang lebih baik yang lebih kuat diwaktu yang tepat Selamat perjuang kembali diriku menjadi pejung garis 2. Sehat selalu calon ibu dan calon dedenya🥰

6 Tanggapan

turut berduka ya bun semoga segera di kasih kepercayaan lg itu sm spt yg aku alami 2x kehilangan alhamdulillah 8 bln kemudian Allah kasih lg... tetep semangat ya bun jgn putus berdoa Allah tau yg terbaik buat kita semangat trs bunda

sbr ya bun dlu aku juga gt kok bun, ttep semangat apapun coba semoga dibalik cobaan allah punya rencana yg lain,selalu berdoa kepada allah segara diberikan kepercayaan lg semangat 💪💪💪

aamiin,turut berduka ya bun semoga di kehamilan selanjutnya allah ganti dgn yng lebih baik,janinnya sehat kuat berkembang dgn baik sehat selalu bun🤲🏻

turut berduka bun, semangat ya bun semoga segera di berikan kepercayaan lagi 😇🙏

Yang sabar bun, semoga sehat selalu dan segera di gantika oleh Allah SWT... Aamiin

aamiin semoga terkabul doanya bun