Ingin tahu hasil USG😌

Ini hasilnya bagaimana ya masih bingung,apakah tanda kehamilan,apakah penebalan dinding rahim?#seriusnanya #bantusharing

Ingin tahu hasil USG😌
16 Tanggapan

kl sy kmren hasil tes positif tp usg penebalan, emng dokter awal ny bilang kemungkinan hamil 2/3 mnggu lg d suruh dtg ulang, wkt sy nunjukin hsil tes ktny insya allah it hamil tp emng blom kelihatan krna haid sy gak teratur. wkt kontrol ulang sdah 6 minggu sdah ad djj baby nya. emng kl awal t kyak gak sesuai ekpektasi jd bingung mau nanya apa bun. bs ganti dokter lain nanti 2 minggu lg sm cari2 referensi ap yg harus d tanya kn bun krna sy jg gt. semngat ya bun, smg d berikan kabar baik.

11mo ago

amin amin Bun doakan saja ya🙏

kalau mau USG lebih baik sudah dipikirkan bun pertanyaan² yg ada di kepala, jdi klw sudah selesai yah kan duduk tuh disitu langsung tanya² ajah. Krna umumnya dokter kandungan ngejelasinnya gak panjang, klw menurut dia gak ada masalah itu rata² gak akan di ungkit, mgkin krna banyaknya antrian juga. Jdi emang qta harus nanya duluan, pasti jawab kok, malah nnti jawabnya ditambahin pake saran² supaya ibu lebh hati² dll

11mo ago

hehe iya Bu maaf baru kali ini Bu anak pertama 🙏

setahu ini hasilnya masih penebalan dinding rahim bund. kalau sudah ada kantong janin nya meskipun kecil biasanya ada gambar lingkaran kecil yg ditandai kalau itu kantong kehamilan. dan juga dihasil USG nya ada keterangan ukuran kantong kehamilan dan usia kehamilan nya. waktu aku USG pertama kali diusia 4week udah ada kantong janin nya bund meskipun sangat kecil dan juga diberi keterangan ukuran juga usia kehamilan nya

11mo ago

ohhh iya Bun makasi ya Bun infonya

emangnya dokternya gak ngejelasin ya bund? kalo diliat sih itu kayanya masih penebalan dinding rahim & bakal disuruh balik lagi 2 Minggu kemudian untuk mastiin udah ada janin & kantung rahimnya atau belum

11mo ago

yh itu sih terserah bunda ny. mw di minum aph gk. yg penting bunda ny jngan bnyak fikiran dan jngan cape" biar nanti pembuahan ny nempel ke dinding rahim.

sptnya masih penebalan dinding rahim bun, tpi lebih baik dngr lgsg dr dokternya. biasanya sih emng dijelasin trs disruh balik lagi beberapa minggu gt. ganti dokter obgyn aja bund biar akurat jawabannya

11mo ago

iya Bun mksi srnnya

Waktu awal hamil aku pnh d jelasin klo ada kantongny bentukny kyk donat gitu kcl bgd bun org awam kyk aku pasti g ngeh.. Coba pindah dokter aj bun biar jls

11mo ago

oo iya Bun makasih ya

biar bunda gk bingung, ini contoh hasil USG Transvaginal pertama kali. ini pas usia kehamilanku masih 4 week bund. sekarang aku udah 33 week

Bunda ada tanya ga “saya hamil apa ga dok” ? Trs jawaban dokternya apa ??

11mo ago

iya Bun makasi ya saranya🙏

naaa dah bayar2 tp ga dpt penjelasan apa2. mohon maaf saya bukan nakes kurang paham jg sama hasil USG bun.

nanti kalau usg lagi tanyain apa yang belum jelas. keluhan semua utarain. emang itu berapa minggu