Hamil 4 weeks

Ini hasil usg ku kata dokter usia 4 minggu jd masih blm terlalu keliatan wajar ga bun? Ada yg pernah ngalamin? Disuruh balik lagi 2 minggu tadi jadinya ga dikasih buku pink sm dokternya🥺 Minta doanya ya bun supaya terus berkembang janinnya🙏😇

Hamil 4 weeks
53 Tanggapan

sya 6week keliatan kantungnya doang bun, trus balik di 7 week karna sempat flek, trus disaranin usg transvaginal pas 8week alhamdulillah hasilnya lebih jelas dan djj nya pun sdh ada.

insyallah positif bun 🤗🤗 saya dulu 4 minggu jg masih penebalan rahim, kemaren kembali 6 minggu sudah ada kantong dan janin nya 😊

2y ago

wahh Maa Syaa Allah skrng lagi ngandung 5w dan alhamdulillah 4w kemarin sudah ada kantung disuruh balik 2 minggu lg semoga sama seperti bunda sudah ada janinnya dan djj

masih 4week baru kelihatan pembengkakan aja di rahim mom blm terlihat kantung janin nanti klo udah 12 week baru ada kelihatan ada janinnya

ini samaaa persis kyk aku bund. 6week aku balik usg udh ada kantung dan janin d8 dlm nya. 8week usg lg alhamdulillah udh ad djj nya bund

saya dlu 6minggu masih kantung bun, suruh balik seminggu seminggu gtu baru ps genep 12 minggu keliatan bgt janinya.

gpp bun , dulu saya masih penebalan dinding rahim setelah balik 2 minggunya sudah keliatan kantong dan bakal janin

4w wajar bu blm klhtan buuu.. aku 6w blm klhtan juga masih kantong. baru 8w udah klhtan tp 11w aku keguguran☹

wjar bun. aku prtma usg bgt 5mnggu tp blm trlihat janinnya next 10mngguan sudah trlihat sudah ada DJ nya jg.

saya 4 Minggu penebalan rahim malah... Alhamdulillah kmbli lagi Uda ada detak jantungnya sama janinn dan kantungnya

4y ago

kembali lg pas usia kehamilan brp minggu bun?

wajar bun...aku jg kemarin begitu...terlalu cepet datang... 5 mingguan baru keliatan kantongnya bun