Ada yang sama?

Ini hasil tp aku klo.di hitung dr hpht skrg udh 5mgg .. Kalo liat org2 katanya sering pipis, tp aku ko ga yaa 😅 ga ada mual juga cuma nyeri payudara sama pinggang #seriusnanya

Ada yang sama?
12 Tanggapan

saya sudah 7 minggu 5hari bun, waktu itu pas saya 5minggu 3 hari saya tes alhamdulillah garis 2, langsung saya otw ke bidan, benar kata bidan aku hamil 5minggu 3hari bidan nya langsung kasih obat mual dan vitamin, alhamdulillah sih saya pas blom ke dokter payudara nyeri,pinggang berasa pegal, mual, itu juga mual nya gak sering"bun tapi kalau pipis sering bangettt, pas saya di saran kan minum obat mual dan susu mual alhamdulillah gak mual lagi, bahkan aku suka berjemur 5-10 menit supaya punggung belakang dan pinggang gak terasa sakit, tetangga saya sampai heran saya hamil nya gak parah,kata orang orang hamil kebo, ngidam nya gak parah parah bangett... sekarang saya sudah 7 minggu 5 hari bahkan saya gak pernah merasa kan mual atau muntah, kalau payudara masih berasa nyeri dan pingga suka pegal tapi gak separah kemaren kemaren☺️

2y ago

@Rizka gunawan kok kita sama ya bun, aku juga kayak bunda perut kembung, kadang engap,nyeri, sakit pinggang, terus keputihan nya nya banyak, tapi kata orang sih itu bawaan bayi sudah biasa ibu hamil. sehat sehat terus ya bunda sama dedex bayi nya☺️

sebelum aku tespek aku sehat segar bugar. setelah tau hamil. eh gampang mual muntah pusing lemes. aku tespek pas janin udh 5 Minggu. jdi sblm itu semua aman" aja kyk aku naik motor ngebut pdhl ada polisi Tdr. krna nunggu haid kok telat iseng tespek eh positif. jdi nyesel kmrin yg pencicilan😌

aku hamil 5w3d pipis sering, makan sering tapi langsung dimuntahin kalo makan nya di tunda serasa gak makan setahun pengen nya makan yang berkuah kayak sop, miesop, bakso kadang perut masih terasa begah

Saya 5 minggu blom ada gejala sama sekali bun. Tunggu 8w ke atas baru muncul. Kalopun ga ada mual juga gapapa, malah bagus kan? Sering pipis juga gak semua mengalami di TM 1 kok, kebanyakan di TM3

2y ago

saya juga beser banget baru 5w5d

biasanya usia hpht sma usg selisih 1-2w jd belum mual,, sma kaya sy awal2 gt tp stlh 5w baru mulai mual2 dikit.. tapi dibikin bahagia aja bun

Aku jg baru hamil bun, dari hpht jg sudah 5 minggu. Hasil testpack sampai skrg yg satu garis terang yg satu agak samar. Sudah cek dokter bun?

saya juga bunda...udah 5 mngg alhamdulillah gak ada mual dan makan nya malah makin lahap...cuma nyeri pinggang sama pegel ja

2y ago

sama bun , aku juga 5w4d makan nya lahap bngt , malah bolak balik laper , tp badan suka pegel2 kalo mlm mau tidur ..

Bismillah, ana juga gitu bund awal hamil 5w ga ada keluhan, tapi setelah 6w mulai deh pusing mual muntah😅

2y ago

sama bun. skrg sering pusing. minta obat pusing gadikasih sama dokternya😆

Aku jg gitu bund, skrng hitungannya udah 6w2d tapi alhamdulillah ga ada keluhan mual dll, yg ada cuma laper terus 😂

2y ago

Aku juga gtu bun bawaannya lapar terus alhamdulillah ga ngerasa mual atau hal2 lain

saya kemarin waktu usia 5weeks ga ada mual muntah juga bund, skrg mau 7 weeks udh mulai mual sepanjang hari😂

2y ago

sama bun saya juga gitu eneg juga lihat makanan tapi perut lapar