Serius tanya

ini hasil tes saya, Tgl 21 saya USG kata dokter belum ada apa apa masih penebalan dinding rahim, terus hari ke 7 telat nya saya cek tespek lagi tapi kok jadi strip 1 itu gimana ya bun, hamil apa engga #seriustanya #tespek #hamilatautidak

Serius tanya
1 Tanggapan

balik USG lagi bulan dpn aja Bun tp tetep sambil minum asam folat aja buat jaga-jaga

2y ago

intinya skrg kita berpikiran positif aja bun, bawa happy aja, bodoh amat lh dg apapun dulu, ckup pikirkan bayi kita kuat, lengkap, sehat bun.. aku kmren smpat mules sm sakit pinggang, saking takutnya langsung periksa ke bidan.. alhamdulillah aman dan ditambah penguatnya bun.. kata bidan krena stress, habisnya aku ga biasa nengok rmh berserakan bun.. skrg dh mulai bs lah bodo amat.. cm mkirin diri sndiri sm janin🤭