reward PHP

Ini gmana ya rewardnya...muncul kok udh sold out...ditunggu tiap hari udh ngumpulin point...pas muncul dh hbis...aq msti gmna? Buka TAP tiap hari udh...ngecek reward jg udh...trus ni poin mw buat ap???

22 Tanggapan

ternyata bnyk yg ngeluh soal ini ... kirain saya aja yg suka ngedumel 😂

Sama bun aku jg gt, udah kumpulin point tp mau tuker reward malah sold out semua

5y ago

Tak kira cm aq aj yg ngerasa gtu bund. Hehe

Haha iya bun, itu hadiah baru aja nongol hari ini, ehh udah abis aja tau2 😂

4y ago

kurang gercep, pengguna tap kan bnykl

Sama bun, tiap hari buka reward udah sold out aja, padahal udah ngumpulin poin

5y ago

Iya...rewardny PHP tingkat dewa... Hahaha

keduluan sama orang lain mungkin, makanya sold out. kudu gercep bun

Sya udh tuker point tapi hadiah gk dateng juga😩

5y ago

Bunda nuker setrika uap di poin untung? Kayanya itu diundi bund...jdi yg beruntung yg dpet...sebelumnya bunda dpet konfirmasi klo menang poin untungnya g?

Hadiah ny juga mkn sedikit mcem nya skrg bun

yang tuker banyak bu ✌️

Kudu gercep bun hehe...

5y ago

Oh iya iya hehe... Paling klo buka TAP liat tukar pointnya dulu, biar tau ada pilihan reward yg baru atau tidak. 😅

Wkwkw bener