38W Kepala dedenya masih di atas

Ini gimana ya bund biar kepala dedenya muter. Nungging udah, jalan2 juga udah.. Kira2 harus ngapain lagi ya? Paling muter cuman sampe samping trus dedenya balik lgi ke atas.

6 Tanggapan

Aku dari 32w dinyatakan sungsang. Tiap hari aku nungging2 sampe usia 37w. Di usg ternyata masih sungsang. Pernah juga nanya di grup ini, banyak yg bilang udh gak bisa muter lg dan harus sc. Jujur aku down bacain komentar. Tp aku gak mau nyerah. Yg tadinya nungging 15menit, aku gassss sampe 30menit. Sehari kadang 3 sampai 4x nungging. Puji Tuhan td malam usg di uk 38w2d, kepala debay udh dibawah. Aku sampe nangis pas dokter bilang udh gak sungsang lg. Semangat ya bun. Coba nungging sampe lama, trus ajak ngobrol dedenya biar muter. Semoga berhasil

Sama Bun aku 37minggu 😭 Kepala Dede di samping trs gak mau kebawah kepalanya 😭 padahal saya dh jln² trs ..beraktivitas trs sampe aku ajak jualan ,, kan otomatis bolak balik trs Bun ini kepala masih di samping 😭 semoga ada Keajaiban kebawah ya Allahh 🤲😭

iya bund. udh cape ya bun. olahraga. sama banget bun. blm ada kontraksi juga malah adenya santay didalem 😭afirmasi juga udah .

kalau udah 38 weeks biasanya susah muter bund, biasanya sdh harus sc.. cb diajak ngobrol bund, siapa tau bisa muter

Ud susah krn uda sempit didalem. Coba di afirmasi biar mau muter bu, doa dan ikhtiar jg

bun coba yoga/senam hamil, bisa nyontek diyoutube