HPL Januari

Ini daftar perlengkapan yang mau saya beli bunda, kira kira ada yang kurang gak yaa

HPL Januari
1 Tanggapan

Handuknya 2 Tas bayi Popok kain min1lusin (bayi baru lahir sering pipis) Diapers Kain kassa (untuk pusar) + kain ompol 6 (kalau saya)

5y ago

Lah bund. Saya aja juga sama kaya bunda masih hamil juga wkwk😁 Belum prnah melahirkan.. Kalau saya itu belum beli bund baru di list aja. Kalau sekiranya butuh beli kalau gak enggk. Hihi biar gak mubadzir.. Oh iyya bunda sekalian beli celana pop/kacamata