peluk aku bun,,,,,(hasil usg yg membingungkan)

Ini ceritaku diusia khamilan skrang 39w3d(htungan hpht+bidan) yg lgi h2c+semangt2nya mnunggu jadwal sesar yg tak kunjung juga,,,, Ini k tiga kalinya sya usg di dokter dan klinik yg sama,,,, Diusia 35w sya usg dan hasilnya bbj bayi baru 1,8+usia kandungan mnrt usg bru 34w Dua minggu kemudian Diusia 37w sya usg ulang dan hasilnya msh dngn bbj yg kurang 2,26+ usia kandungan 35 Dengan catatan dokter bilang nunggu dua minggu lagi usg ulang smoga bbj nya bisa lbih dari 2,5 Yes sya bilang smoga bsa bbj nya sya kejar sprti minggu lalu,,, Singkt crta Siang tdi sya usg k3x dgn hrpan yg bsar untuk mmnuhi janji dokter dua minggu lalu Dan trnyata hsil usg amat sangat membuat saya drop,dokter bilang bbj nya blm naik malh turun mnjadi 2,1 dan yg bkin sya hran ko stlah dua minggu lalu usia kandungan sya jdi balik lgi ke minggu 34,,,,ujung2nya dktr bilng tiba2 sya hrs di rawat dngn alasan paru2 bayi yg blm matang,,,, Bunda stres lah sya,,,,,klo mmng ada apa2 dngn bayi sya knpa ga dri awal usg dr bilang,trus ko usia khmilan bisa mundur ya bun bknnya maju Masa iya sya hrs nunggu sktr 2/3 minggu lagi,,,,smntra hpht 23 des dgn hpl bidan 30 september,,,, Apa hsil usg bsa slh bun???

1 Tanggapan

Bbj di usg bisa salah kok bun.. Coba pindah dokter aja bun.. Bunda jgn sedih, semangatt 🤗

4y ago

Iya bun,,,smoga hsil usg nya salah,,,,sya cba usg k dr lain smoga hasilnya g kya kmrin,,,,aamiin,,,mksh bunda,,,