Sakit dibawa perut saat duduk

Ini Bun, apakah bener udh Deket kalo mulai sakit sakit dibawa perut.. aku kalo jalan kok gak da rasa kram.. tapi kalo duduk LG nyeri kaya kram gitu, ganti posisi duduk atau mau baring tuh sakit banget kram nya nusuk" gitu bawa perut, rasa kaya Dede LG gerak" dibawa perut.. kata bumer bentar LG berarti, LG nyari jln Dede nya kali #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

lagi berapa week bun? kalo sudah tm3 mungkin kepala dedek sudah dibawah bun