bund maaf mau tanya

ini buku KIA anak ku, ini berarti imunisasi nya yg belum tinggal 2 itu kan ya bund? ini anak pertama aku kurang paham, biasanya imunisasi di bidan dan selalu ada reminder dari bidannya tapi ini udh lumayan lama gada reminder imunisasi lagi jangan di bully ya bund🥺 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu

bund maaf mau tanya
2 Tanggapan

anaknya umur brp bun, kok kyak punya anakku catatan imunisasinya

1mo ago

memang blum ada bun, anakku smpai umur 2,5 thn ajah masih kurang imunisasinya. Cumn banyak imunisasi tmbahannya