Asi udh kluar bun usia 27week

Ini bertanda apa ya bun alhmdulillah dari usia 22week udh kluar susu , skrg kluar lagi . Tiap gatel aku brsiin eh malah kluar susu nya . Berti air susu ku insyaallah banyk ga si bun? Soalny aku gasuka syuran sm sklii. Pling buah aja sm ikan2an

1 Tanggapan

aku juga udh keluar bunda , tp ga tau pertanda apa . semoga aja iyaa insyaAllah pasca lahiran semakin banyak ya , aamiin💗

1y ago

aamiin bund.. soalny worry bgt tkt seret asinya. pas kluar asi setitik setitik ,sneng bgt