Hamil 9w usg

Ini bacanya gimana ya bund? Kemarin sy periksa ke bidan katnya usia kandungannya 9w tapi ps di usg kok begitu. Dan sy dalam keadaan sedang nge flek” udh 5 hari. Kok takut ya bund🥺🥺

Hamil 9w usg
9 Tanggapan

Bun sebaiknya kalo USG ke dokter biar bisa dapat penjelasan yg lebih jelas . biasanya yg punya wewenang untuk USG dokter tpi klo bidan ada kerja sma sma dokter biasanya bisa sih USG tpi dalam pengawasan si dokter, cuman sekilas informasi ya Bun. ☺ semangat semoga si dede sehat dan bundanya juga sehat kalo flek bawa istirahat bun jgn aktifitas dlu

cb foto nya agak di zoom out bun biar keliatan info baby nyaa, kalo begini mah yaa ga keliatan kaya ga hamil , cb ganti dokter bun takut nya cm penebalan rahim doang

bun coba usg nya di dokter kandungan. wktu itu aku ke dojter kandungan krna flek udah 2hari trs di usg itu usia 6-7week tp udaj jelas gambarnya

kurang lebih Sama dengan saya bun, sy hpht 8juni, tgl 2 Agustus sy USG Masih kelihatan kantungnya juga 1,8 cm.. punya bun ukuran berapa bun?

2y ago

Sy ga tau bund itu ukurannya brp

kalo mau usg mending ke dokternya langsung bun,jadi kalo belum kelihatan kn bisa langaung minta usg transvaginal

Bunn mau nyakakk nii diusia khamilan mau jlan 7week tp sering keram perut itu gpp bun? Dan ngrasainnya itu seringg

2y ago

iya bub Hamill pertmaaaa

Dikasih penguat Bun sama bidan? Coba istirahat dulu Bun 2 minggu,,kemudian USG lagi,,

itu usg perut apa usg tv bun, dokternya ga jelasin atau gimna bu

2y ago

saya juga begitu bunda... hanya ada kantong saja

bidan nya gak menjelaskan apa-apa bun?

2y ago

biasanya klo masih awal itu usg nya transvaginal bun yg lebih jelas, karena usia kehamilan segitu masih kecil