?!

ini baby ku, usianya sekarang 2bln... tetangga"ku tiap liat baby ku, banyak yg blg muka baby ku sangar,, apa iya bun,, padahal baby ku cewe',,aq sih senyum aja wolless dn selalu bersyukur apa yg diberi allah swt😇 menurut bunda baby ku sangar kah ???

?!
89 Tanggapan

Masya Allah.. Mana ada sangarnya? Cantik gini kok, gemes 😍 Kelak jd anak yg solehah ya dek cantik

4y ago

amiin amiin yrb , makasih bunda🤗😊

Gak usah didengar bun.. Setiap anak bayi itu lucu dan ngegemesin bun.. Gak ada istilah sangar😀

4y ago

hhe iya bun 🤗

Aku paling kesel sm org yg suka ngatain muka bayi,org semua bayik itu semua nya pasti lucuk

4y ago

iya bun hehehe🤗

Enggak bunda... Bayi bunda gemoy.. lucu imut.. abaikan aja omongan yang nggak penting

4y ago

iya bunda, alhamdulillah qlo gt bun 🤗

Nggak sangar bunn... Tetangga nya aja itu yg julid... Jangan d dengerin ya bun

4y ago

iya bun 😊😊😊🤗

Anaku kaya gni aja knrn tetangga bilang item.. ampun baby shaming dmana2 😔

4y ago

iya bun, yg penting dr kitanya positive thinking aja ya bun jgn terlalu dibawa kepikiran , aq jg wolles aja qo... gk mau mikirin omongan tetangga 😊 semangat bunda🤗

Ga usah di ambil hati bun, biasanya kan kalo masih bayi mukanya masih berubah ubah

4y ago

iya bunda, makasih support nya bun 🤗🤗🤗

jangan dengerin kata orang lain yg bikin gk enak hati ... Mending bawa santai aja

4y ago

iya bun aku santuy aja 🤗

Sangar apanya sih, lucu imut begini MashaAllah. Abaikan saja toxic people mah bun

4y ago

iya bunda 🤗🤗🤗 makasih

Kita memang selalu salah dimata tetangga wkwkwkwkwk Jangan di gubris bun.