Muncul bintik2 merah berair

Ini awalnya demam terus muncul bintik2 merah...trus malah nambah muncul lenting air gini...ga cuma dikaki tapi tangan juga....punggung juga cuma bintik2 merah,,,udah dibawa ke dokter cuma dikasih obat dalam... kemungkinan flu singapur....obat atau salep yg ampuh kira2 apa ya?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

Muncul bintik2 merah berair
1 Tanggapan

Pas anakku flu singapure, utk bentolnya cuma aq totol pakai caladin cair bun, gitu terus sampai kering. Pakai baju yg longgar biar adiknya nyaman. Kalo dari dokter anak aku dulu cuma diberi obat utk batuknya aja.