Asam folat

Ini asam folat untuk ibu hamil kan? #seriusnanya #bantusharing

Asam folat
49 Tanggapan

itu buat promil bisa Bun,, KLO udh positif hamil juga gpp Bun tetep di minum... karna itu Asam folat baik untuk rahim... saya juga promil pake folavit+ever E.. folavit habis 3 lembar ever E habis 1 lembar... Alkhamdulillah hasil.. sekrg usia kehamilan 25wek

iya Bun itu buat ibu hamil,,, tapi kalau saya minum folamil Genio Bun,, kandungan setiap butir nya insyaallah lebih bnyak dan lebih komplit.. cukup di minum sehari sekali, dan ga bikin mual... kalau untuk harga memang agak lebih mahal sih Bun,,

4y ago

125k Bun, di Jakarta

dlu pas hamil msh awal" juga d kasih itu sma bidan setiap kontrol pasti d kasih biarpun beda" namanya tp ga selalu abis kecuali awal" selalu tk abisin

asam folat itu beda beda mba merek nya dan juga Setiap usia kandungan pun beda beda juga.. awal kehamilan sama udah mau memasuki 3 bln pasgi beda

setau aku untuk ibu hamil yg dosis nya 1000mg sehari minum satu kali tp kalo yg 400mg sehari minum 2x..soalnya ibu hamil butuh 1000mg per harinya

4y ago

gak selalu bun,, sesuai anjuran dokter 😁

waktu mau bikin sertifikat layak kawin aku dapat ini dari puskesmas. dikasih 3 strip, untuk 1 bulan menuju pernikahan.

iya bund, aku juga minum ini di kasih dokter pas udh usg kmrin.. klo boleh tau bunda usia kndungn brpa?

Bundanya dpt itu drimana ? Kalo diksih hbis periksa brarti iya ,kalo beli sndiri hrusnya nanya bun

awal promil sih aku minum ini, cuma semenjak hamil aku dikasih sm bidan asam folatnya

asam folat tuhh gak hanya untuk ibu hamil ya bun, 👌