Tumbuh gigi

Ini apa termasuk tumbuh gigi ya mom .. maaf soalnya newmom #tumbuhgigianak#bantusharing #seriusnanya #firstmom #newmom #newmama #pleasehelp #ingintahu

Tumbuh gigi
6 Tanggapan

coba diraba pakai jari bunda klo berasa kasar Brrty udh mau tumgi .. anaku jg gtu pas mau tumgi aku raba pakai jari telunjuk ehh bnr bsokannya udh kliatan putih gtu 😊

Lagi proses bun. Terutama yg kiri kayaknya mau muncul tuh. Ditunggu aja bun...

iya bund mau tumbuh gigi itu. dlu anaku juga kaya gtu bun

kayaknya iya Bun. udah mulai ad warna putih itu

iya lagi proses tuh mam

belum bun itu

8mo ago

ditunggu aja bun😆 tapi kalau aku liat kyknya blm dlm waktu dekat