CARA BUJUK ANAK MAKAN

Ini anak sya yg kedua, usianya skrng menginjak 10bulan . Alhamdulillah seperti yg terlihat dia sangat sehat . Tpi sya bingung karna dia gk mau makan mulai usianya 6bulan/awal MPASI sampai saat ini ☹️ Memang BB nya selalu naik dan normal/bisa dibilang gendut walau hanya minum ASI . Tpi sya khawatir dia sma seperti keponakan sya , yg sampai usia skrng 8th sama sekali gk makan ? Gausah ditanya bubur instan merk apa aja yg udh saya coba karna sudah saya coba smua , dr yg manis/asin gaada yg dimakan . Ataupun MPASI homemade yg bervariasi sudah saya berikan ? Sya jg berikan buah2an , doyan memang tpi sya yakin itu gk cukup buat kebutuhan gizi nya ? Minta sarannya dong bun, anak pertama sya dulu gk rewel makannya ?

CARA BUJUK ANAK MAKAN
1 Tanggapan

Mungkin anak bunda gasuka makan nasi. Tetangga ku ada anaknya gamau makan nasi

4y ago

Ganti karbonya aja bun, kan gak harus nasi putih