Share pengalaman dan pengetahuan dong bundd

Ini aku hamil 4 Minggu ini anak pertama, aku iseng coba pake tes peck kok hasilnya negatif yaa?? Apa memang begitu ya?? Huhu jadi gelisah akuu :((

4 Tanggapan

coba bli tespek lagi dengan merk berbeda kemudian tes pada pagi hari , pastikan ikuti petunjuk penggunaan bund untuk memastikan kembali

udah usg blum? pas tespek positif harusnya langsung segera usg. karena banyak kasus dimana tespek positif palsu

2y ago

loh jadi dari awal positif blm usg? takutnya positif palsu, jadi sebenrnya ngga hamil.

Lah.. tau lagi hamilnya dari mana bun kalo tespacknya negatif?

udh telat haid berapa hari bund?