Suami clbk dengan mantan istri saat aku hamil 8 bln

Ini adalah pernikahan ketiga untuk suamiku , sedangkan untukku ini adalah pertama kalinya . Usiaku dan suami terpaut 17 thn . Dari pernikahan pertama dan keduanya suami sudah bercerai , namun pernikahan keduanya dia hanya menikah sirih . Saat ini aku sedang hamil 8 bulan , suamiku semakin jarang pulang ke rumah . Dan sering kali aku dapat chat dari mantan istri keduanya kalo suamiku menginap di rumahnya dan melakukan hubungan badan . Karna aku ga langsung percaya akhirnya aku buktikan sendiri , subuh2 aku coba kesana . Karna ga mau ribut2 aku tunggu d dekat rumah mantan istrinya sampai aku liat sndiri suamiku keluar dari rumahnya . Ternyata benar dia menginap di rumah mantan istrinya . Hancur hati saat itu , pikiran kacau apa yang semalaman suami lakuin disna , sampai matiin hp nya . Namun suami beralasan kalo dia hanya pengen jenguk anak2 nya . Tapi kenapa harus menginap dan non aktifin hp 😣 . Menurut bunda2 aku harus gmna ? Apa wajar ? Apa bisa di percaya alasan suami ...

15 Tanggapan

Udah zina bun.. Harusnya bunda pergokin dia bawa 3 saksi ksana, biar bisa di rajam 😌

Ajak 3 keluarga mu berunding, udah ga bisa kyk gitu. Zinah astagfirullah

POSTINGAN 5 BULAN YANG LALU. JANGAN DI UP LAGI !!!

POSTINGAN 5 BULAN LALU ❌❌❌

wes angell angell 😐