sedih ?

Ini yang keluar darah implantasikah.? Rasa nyerinya cuma di perut bawah sblh kanan aja sama pinggang sblah kanan kaki jg cm sblah kanan. Darah ny kmrin siang kluarnya cm flek2 tp berlanjut smpe tdi subuh pun msih merah mudah keluarnya emng gak sederes mens biasa ny dan tidk bergumpal ,cair dan merah mudah nnti cairnnya di pembalut berubh jdi merah mudah rada ada kuningnya. Aman kah ni bunnn ?

1 Tanggapan

Week brp bun

5y ago

coba TP aja bun. Biasanya implantasi cuma flek aja gak deres kok