Bun saya mau nanya

Ini taspek tadi pagi adik sepupu saya ini negatif kan bun

Bun saya mau nanya
39 Tanggapan

Tespack nya setelah berapa Minggu telat haid Bun??? Ada beberapa hasil memang baru ketahuan setelah 2-3minggu itu pun kadang hasilnya samar garis duanya. Kalau udh telat mens cb dijaga dulu bun' minum vitamin dsb kalau naik motor/kendaraan pelan-pelan, karena kebanyakan orang tidak tahu krn hasil tespack nya saat awal tespack tidak garis dua akhirnya gak ngejaga padahal seharusnya hamil apalagi anak pertama.

Iya negatif belum pisitif bun yaa sabar yaa di coba lagi dan ikhtiar saya juga begitu bun wakgu awal menikah berusaha dan menunggu hasil belum datang juga tapi alhamdulilah dengan ikhtiar dan keyakinan hati langsung ada titipan dari sang illahi yg penting berusaha dan sabar dan ingat juga waktu haid terakhir datang bulan kapan agar di perhitungkan kesuburannya itu pengalaman saya kemaren

Negatif tapi kalo ngerasa tanda tanda hamil tar tes lagi aja 2 minggu lagi aku awalnya gitu kok garis satu pas di cek lagi beneran hamil

kayak nya begatif bun,,krn garis jelas2 1.. kl msh ad garis 1 lg meski samar nah itu kmgkinan postf

Masih negatif bund. Tp kl ada tanda" telat haid bisa ditespack ulang 4hr-semingguan lg..

Bisa jadi tapi lebih jelas konsul ke dokter . trkadang alat tespack suka gk valid

Masih bun, tp klo telat haid yaa periksa lagi nanti 1 minggu

Jadi scroll pertanyaan bunda ini dari atas ampe bawah wkwkw

Ibu2 ini lg loh nanya testpack... 😑

Iyaa bund,,,sepertinya masih negatif