Bingung?

Ini pertama kalinya aq mengandung,jadi pertanyaan dan tanya apa jg aq masih bingung,mungkin aq hanya bisa menyimak ap yg dapat aq liat dan aq baca tetapi aq bersyukur dg adanya ini aq dapat memahami setiap yg bunda2 tanyakan terimakasih dan mohon bimbingannya jika nanti aq banyak tanyanya?

4 Tanggapan

Banyak baca2 artikel medis, jurnal ato semacamnya bun. Kehamilan pertama bukan menjadi alasan kita tdak tau apa2. Krna di grup ini pun bnyak org awamnya dan masih bnyak mitos2.

5y ago

siap bunda maka dari itu aq ikut di grup ini agar pengetahuanku jadi ada dan tambah karena di sekeliling ku masih byk yg ngikutin mitos dsb sedangkan aq kehamilan pertama jadi sdikit parno sebenarnya😆 bentar2 jadi kepikiran gtu

Sama2 belajar yah ^0^ Selamat atas kehamilannya Semoga sehat2 semua :)

5y ago

Terimakasih bundaa,mohon bimbingannya💪😇

Apa yg bunda keluhkan saat hamil, tanyakan aja bun...

5y ago

Baik bundaa mohon do'anya😍

Iya bun