Saat Hamil Buah Hati

Ini pengalamanku ketika hamil anak kedua,dengan usia si kakak 3 tahun,kalo di pagi hari aku bisa melakukan kegiatan apapun,sehat,nyuci,masak,tapi kalo sudah menjelang sore,tiba2 mual muntah parah,tubuh rasa ny gak bertulang,lemes,tapi ada si kakak yang masih butuh perhatian,kadang aku coba bangun dari tempat tidur,misal si kakak butuh bantuan,tapi ya itu tadi,rasa nya lemes sekali,dan lucu nya kalo sudah lemes dan pusing gitu aku suka banget cium wangi2 sabun,jadi lebih rileks,bahkan sampe bolak2 ke kamar mandi,buat cuci tangan,cuci muka,atau sekedar main2 busa sabun,malem hari pun,kalau terbangun,pasti kangen banget wangi ny sabun mandi,sampe pak suami,ke minimarket,nyetok sabun kesukaanku,trus pak suami gantung deket AC,kata nya biar aku gak bolak2 ke kamar mandi bisa hirup wangi nya setiap saat,hahahaha, Ya Ampun,pak suami,bener2 kreatif,kadang aku kalo teringat itu,kok ya aneh,untung gak ngidam makan sabun??? #CeritaHamilTAP

1 Tanggapan

Emang.. ibu hamil suka ada aja ya bun.. saya hamil seneng bgt sama ketek suami.. tapi tiap liat suami hawa nya kesel.. gimana dah tuh? 🤣

5y ago

Iya bun,saya hamil anak pertama ,juga suka ny cium ketek suami🤣🤣mlh benci parfum