galau

Ini pasti pernyataan yang membosan kan , tapi ya nama nya juga bumil sensitiv aja gitu kalo ada yg bahas² ukuran perut , UK 12w3d kok perut nya masih kecil sihh , ga keliatan , kaya ga hamil ... Apa Mereka pas hamil satu minggu langsung buncit kali ya perut nya. Subhanallah Mau dijawab takut dosa . g di jawab sebel juga bikin galau .

galau
157 Tanggapan

Udah tau pertanyaan nya membosankan, kenapa musti nanya lagi bun. Toh positif aja jgan ambil pusing omongan org lain, kita² dia² lama² jadi terbiasa. Jangan pengaruh sama julid tan netizen bun, smua juga ngerasain hamil pada sensitiv di gituin, tapi selagi kita acuh tak acuh dgan ucapan org yg suka julid tu ucapan jga bakalan di tiup angin hilang tersediri nya. Inti nya jgan terlalu di pikirkan, bundakan pernah periksa, yaa kalo kata dokter atau bidan sehat debay nya, kenapa musti ambil pusing julid tan org lain. Buat bunda² yg msih suka up dgan pertanyaan gitu lenyapkan deh yaa, jgan cari² bulian. Stop ya stop 😑

Saya yg 7bulan aja masi di kira gendut bkn hamil Kesel sih kesel, krna yg komen gktau klo perubahan tubuh kita sudah buat susah bernafas dan bergerak Tpi di bawa santai aja, asal dktr blg debay sehat... Nti yg komen jg bisa rasain yg kita rasakan skrg kok.. Org kan hny pntr berkomentar tnpa tau proses yg kita alami.. Sudah sifat asli manusia

5y ago

Bener bgt nih. Yang penting bayi sehat ya bun. Masa bodo la org mau ngomong apa 😂

Gak usah ditanggepin bun. Tapi emng iya sih ada rasa kesel sendiri. Dulu ak juga gitu dibilang kecil banget kaya gak hamil. Eh pas ke sini perut ak malah gde bnget. Skrng pada komen juga karena peut aku katanya gede banget, serba salah aja dimata netizen mah. Wkwkwk bawa happy aja yeng penting yg didalem perut sehat sempurna.

5y ago

Iy bund, amiiin....

Aku hamil 16Weeks lewat 6hari perut nya mash kecil ajh. Smpe mertua aku dan mamah aku bilang hamil nya kecil kaya yang gk hamil tpi alhamdulillah di usg pas hari sabtu sehat dede nya dan detak jantung nya bagus. Trus aku nya juga awal hamil bb nya 42kg skrng udah 48kg ,, jangan di dengerin omongan orang2 bun diemin ajh

Ngalamin mom ,, sedih ya mom sakit hati ,, bilang kaya gitunya ga sekali 2 kali .. Udh dijwb bilang kya gitu lagi Mom setiap orng beda2 klo perutnya kecil ga keliatan berarti panjang bokong ... Jgn didngerin ya mom omongan mreka .. Tmen aku jga gitu bhkan udh 7bln kecil bnget tpi alhndulillah pas lhir mah bayinya 3kg ..

5y ago

ndk ush di dengerin bun... Happy aja sm khidupan kita msing2 ... Yg penting sllu berpikir positif dan bahagia . Biar si dedekk jg ttp bahagia😇😊

Sandra Dewi aja yg bump nya atau buncit nya baru keliatan pas udah waktu nya lahiran eh bayi yg brojol gede 3.5kg gais. Jadi jangan suka terlalu worry dan ambil pusing sama uk perut dan bullyan orang yg selalu ngatain hamil ko perut kecil. Yang penting pas usg bayi normal, sehat, dan sempurna .

Sama bund q jg pernah digituin apalagi pakainq longgar2 jd mkin g kelihatn, kadang sempet sebel juga sih disinggung seperti itu. Tapi biarlah yang penting debay sehat. Kalo ada yg bilng seperti itu skrang q senyumin ajach... Pokoknya kita hrus Semangat trus bund n always positive thinking. 😄

5y ago

Ha.. Ha.. Betul bund wajar namanya juga manusia biasa apalagi kita bumil perasaanya jd lebih sensitif,tapi bawa enjoy aja bund.. 😊😄

Sma bun ad yg bilang ko kecil ya ad yg bilang baru segtuh gede ya usia kandungan sya dah 4bulan..,ydh sya jwab jh ya lah kecil kan orang kecil tr lw ad yg bilang gede ya sya jawab lg ya gede bis makan jadinya begah🤣gx mau sya ambil pusing intinya ma setiap periksa hasilnya bagus jh😁

Aku 7bulan 2minggu liat deh segininya pake baju yg pres bukan baju longgar, banyak juga yg bilang kecil bunnn. Tp dibawa enjoy aja, jawab aja gapapalah yg penting tiap kontrol kata dokter sehat😊 *jawab sambil senyum* Hamil itu 40-42w, kalo di awal2 udah gede gimana nanti hamil tua😅

5y ago

Salfok kebunda nya cantik😂

Bunda..jgn d urusin orang kepo2 itu..ukuran perut pas hamil beda2 bun..tinggi bdn y mempengaruhi...saya hamil aja d bilang kq perutnya besar..kembar y...pdhl gk..saya gk peduli org ngmg apa bun..yg penting anaknya sehat...orang yg kepo itu kurang ilmu bun.😀