40weeks masih harap2 cemas

Ini kehamilan pertamaku udh masuk 40week hari ini hplnya, pdhal posisi udah bagus,,tp belum ada kontraksi cuma perut sering kenceng aja, dr jln pagi udh sya rutinin,hb sm suami, berdiri jongkok sampe kaki rada bengkak?niatnya hari ini nyuruh suami buat beli nanas supya memicu kontraksi?apakah tidak apa2 yaa bund ???minta saran juga apakah sya harus usg lagi yaaa bunda2? apa sya harus nunggu dlm bbrpa hari lagi??? Jd cemas ?

7 Tanggapan

saya juga udh 40w3d bunda blm jg ada tanda2 mau melahirkan. yg lbh parahnya lg kmren saya usg ditempat yg berbeda dr dokter langganan, katanya kehamilan saya baru msuk 36 w kan aneh smoe beda jauh sm dokter langganan saya

Kalau kata dokter apa Bun? Baiknya sih konsultasi aja ke dokter sambil Bunda lanjutin usaha biar kontraksinya ada

santai bu, lewat dr 40w itu biasa kok. makin stres makin ga keluar.

bli nanas,kurma,dan leci bund. it induksi alami..

nggak papa bun ,maksimal 42minggu kok

sya waktu itu makan durian Bun

tunggu z bun