assalamualaikum bunda semua...

. ini kehamilan pertama saya usia 5minggu dan rasanya mual sampe kadang muntah badan juga lemas karna ngga makan nasi.. minta tipsnya dong bunda untuk mengurangi mual dan lemas...terimakasih

2 Tanggapan

Wa'alaikumussalam. Coba bunda jgan dibyangin kalo makan. Misal sambil nnton tv/youtube.. Trus jgan makan yg panas, berbau menyengat.. Harus ttep makan juga. Yg keluar muntah itu g semuanya kok bun. Sering² makan aja. Itu memang dramanya bumil TM 1

5y ago

Nah itu kan jedanya lma bun. Pasti sudahdiserap oleh tbuh. Cuma sugesti bunda aja kluar semuanya. Yg penting sering mkan aja bun. Demi debay

Kurangi makan makanan asem, pedes, minyak dan santan2..

5y ago

Terimaksih bun ❤❤