kulit gatal di awal kehamilam

Ini kehamilan pertama saya. Tiba2 tangan, telapak tangan dan telapak kaki saya gatal tak berhenti seperti alergi dan tanpa ruam. Apakah ada yang pernah mengalaminya? Atau apa ada cara utk mengobatinya?

2 Tanggapan

Saya bun alami itu juga,bahkan sampai ky kena api gt,bergelembung d paha,,awalnya g d obati,tpi lama2 kog panas,bawa ke klinik,d kasih salep ,,lupa namax.. Baru mendingan.. N bekas x g hilang ini msh ada d paha.wktu tu saya hamil 3 bulan bun.. Skrg anakq usia 5 bln 3 minggu

5y ago

Saya juga hamil 3 bulan, bun.. makasih infonya ya bun... ini jg telapak tgn kayak panas gt lama2.. :(

aku jg sama bgtu bun tp saya diemin aj trs ilang sendiri