kehamilan

ini hamil sy yg kedua,, sudah masuk minggu ke 10,,tpi tiba2 keluar air ketuban bercampur darah,, tpi setelah itu udah nggak ada lagi keluar,, apakah ini keguguran atau bukan,, tpi sy masih merasakan mual2 brkepanjangan dan perut terasa penuh dan sesak,,sy belum periksa takut trjadi hal serius,, apa yg sebenarnya terjadi sma janin sy??

1 Tanggapan

lebih baik ke dokter bun,mungkin itu bukan ketuban kali bun,kalau misal darah yg keluar brapa lama dan brapa banyak?bisa jd plasenta letak rendah bun,atau bunda hanya kecapean saja bun,coba bunda periksa aja,gak usah takut skrg tekhnologi canggih semoga tidak ada apa2 sampai lahir ya bunda,semangat💪