Saat Hamil Buah Hati

Ini foto waktu hamil nazario usia 32minggu. Seperti yg di foto itu wkt hamil berat ku 120kg ??? size kaki dr 39 ke 41 nyari sendal sepatu buat ke pesta atau acara resmi susahnya minta ampun dari mall ke mall. Dilema pokoknya nyari sendal ujung2nya sendal karet yg kayak swallow gtu ?. Dan waktu hamil nazario aku tuh pernah diare,, krn kebanyakan makan cabe. mending sekedar diare ini perutnya melilit, konstipasi, kejang perut jd satu perihnya bkn main. Bhkn wkt nahan sakit aja ampe ikut tahan nafas. Kebayang gk sih rasa sakitnya kyk apa, disaat kejang perut gtu cuma mikir, Ya Tuhan smoga kehamilan ku gk knp2. Pokoknya cemas bgt,, jd bawaanya pengen cek djj tiap hari. Tp Puji Tuhan, smuanya terlewati kehamilan ku tdk apa2, bayi ku sehat sampai lahiran tiba.. oh ya btw ini kehamilan keduaku tp ini jg kehamilan yg lmyn bkin aku struggle krn bb ku yg over jg. dan Puji Tuhan jg hal yg dikhawatirkan sprti diabetes & tensi naik saat hamil tdk ada padaku. Smuanya normal & baik2 saja. Pokoknya aku sgt bersyukur hamil 2x dgn berat badan semua berjalan lancar & baik saat melahirkan. Terimakasih Tuhan ?#CeritaHamilTAP

Saat Hamil Buah Hati
18 Tanggapan

pas lahir ank prtma brat janin na brp bun?

5y ago

Klo anak pertama 2.800 bun..

Yg penting sehat ya bun, ibu dan bayi ny

5y ago

Ya bun.. puji Tuhan, aku & bayi sehat. Bb overweight trnyata gk selamanya jd penghalang hamil & melahirkan.

sehat selalu bunda dan anak2 ya... Gbu

5y ago

Makasih mom.. Tuhan berkati jg 😊

yang penting sehat bun

5y ago

Iya mom.. makasih mom 😊

Selamat ya bun

Sehat terus ya bundaa

Selamat bunda

Selamat