anak pertamaku semangatku

ini cerita lahiran anak ke dua ya pemirsa,,awalnya masih jalan2 sama si mbak (anak pertama) pulang2 ternyata udah flek,karena jauh sama suami akhirnya dgn santai nyiapin segala sesuatu sendiri mulai nyiapin buat mbaknya mandiin,nyiapin dll sama gak lupa ksh kabar ke paksu klo udah mau lounching& singkatnya akhirnya kita (saya&anak pertama) berangkat langsung cus ke Rs terdekat tetap dgn jln kaki ya disana saya berusaha menegarkan hati saya untuk anak pertama saya,Krn Dy membuat saya lbh kuat meskipun saat itu jauh sama suami&anak saya nemenin saya diluar ruangan dgn suara tangisnya..mungkin Krn Allah sayang sama kita Alhamdulillah saya lahiran anak kedua sangat sehat, cepat,lancar tanpa jahitan..setelah saya balik ke ruang inap satu kalimat yg pertama di ucap anak saya saat itu "mah sudah"?? #KarenaBundaBegituBerharga #KarenaBundaBerharga #ceritaSaya

1 Tanggapan

hebat ya bun... sya kmren melahirkan anak ke 2 si abg tititp dulu g berani bawa ke rs..

5y ago

anak pertama saya,jg saya titipin...cuman Dy bisa nunggu diluar ruang bersalin bunda sambil nangis2 dia nya... gk tega,tapi Dy cuman Deket sama saya Ibunya