biskuit ibu hamil

Ini biskuit tu enak rasanya cm keras padet jd mkan 1 keping aja udh kenyang bgt, jd sy g stiap hari bgt mknnya klo lg pngen aja

biskuit ibu hamil
44 Tanggapan

Aq malah ga prnh d mkn, bwaan'a eneg klo mkn biskuit itu jd ampe numpuk d laci

5y ago

Sama bund,aku kasih ke ponakan,suka bngt dia,,2kotak,habis di mkn diA

Saya sehari sekotak bun Jd dapet dua dus, alhasil cuma seminggu doang 😭

5y ago

Iya bun Jd ga beli susu lg Lengkap gizinyaa

Sy dkasih 2 dus hahahaa nyicip skali smpe skg blm ke sentuh lagi.

Apa cuman aku doang ya yg makan ginian sebungkus masi pengen nambah😅

5y ago

Sy nyelap bund

Klo aq tiap hri bun.. Soal ny gmpang laper.. Tp bb gk naek2

dulu selama hamil saya gak pernah makan ini sama sekali. hehe

Saya tiap dikasih ini suami yg makan. Krn saya gak suka

Kok aku ga pernah dapet ya? Enak ga Bun biskuitnya? 😂

5y ago

Iaa bun sm aq jg ngk dapat bunn.. keyax enak deh😅

Saya dikasih 1 dus, pengganti cemilan malam 😂

Saya gag dapat bun. Apa krna baru mmasuki tm2