biskuit ibu hamil

Ini biskuit tu enak rasanya cm keras padet jd mkan 1 keping aja udh kenyang bgt, jd sy g stiap hari bgt mknnya klo lg pngen aja

biskuit ibu hamil
44 Tanggapan

saya dulu nyobain punya temen yg hamil dan pas sy hamil BB sy dua bulan ga.naik, dsuruh ke.ruang gizi, mau dikasih gtuan saya tolak karna ga suka terlalu manis 😀😀 gue diocehin booo katanya sombonglah😅 untung sy berbekall tulisan OBYGNku yg bilang BB diawal kehamilan itu gamasalah ga naik atau turun ,karna TM1 jd kata OBGYN sy ga kurang gizi, eh diem deh tuh petugas gizi puskesmas😂 skrg.klo liat itu biskuit gedeg aja bawaannya

5y ago

Wkwkwk..sama atuh bun.. Kata bubid udah jalan 7bulan kok baru naek 2kg aja badanny jg kurus perutnya kecil..makan yg bergizi dong mbak.. Trus aq liatin deh hasil priksanq dari awal hamil pas d dr spog.. Bubidny lasung diem smbil ngliatin catatan yg dari spog 😅😅 pdhal dari sblum hamil total udah naek 5kg🙄

Kemaren alhamdulillah aku dapet dari seorang bunda disini yg asalnya dari malang. Aku cuma kirim ongkirnya, itupun ternyata kurang 3000 karena aku lebak banten. Baik banget pokoknya 😍 tadinya mau dikasih 3 box, tapi karena beratnya 450 gram, cuma dikirim 2 box buat ongkir 1 kg 😁 biskuitnya enak, mengandung banyak gizi sama vitamin lagi. Cocok buat kalo laper tengah malem 😊

iya bun aku jg di kasih gtu sma puskesmas pas tau bb ku kurang bgt langsung di rujuk ke ruang gizi& nutrisi trus di kasih 1 dus itu smpe mau 2bln aja aku ga habis.. malah aku kasih ke ortuku 😅😂 enak tapi keras melebihi biskuit pada umumnya ..

5y ago

50.1kg bun wktu itu cek hamil pertama kli pas 6w. trus aku opname eh turun 7kg .. nah balik dri rs cek lg langsung di rujuk kstu

Saya jg dikasih soalnya lingkar lengan nya kurang tapi saya makan sedikit aja padahal setiap posyandu itu dapet soalnya sewaktu hamil males banget makan yang manis padahal kalau gak hamil,saya paling suka makanan atau cemilan yang manis

Aku cm dkasih 1kotak yg isiny cm 7bungkus, cukup buat seminggu aja.. iyaa agak keras, tp lumayan gk usah beli cemilan lg 😁 sehari makan 3x pagi siang sm malam.. pengen lg, gk tau bsok dkasih gk

kalau aku gasuka bun rasanya bkin eneg jd yg makan malah ibu mertuaku sma sisanya aku kasih"in ke anak kecil soalnya kata bu bidan biskuit itu bukan cm buat bumil aja tp segala umur bisa

Aku dri pertama hamil dsmpe skrng udh mau lahir pengen biskuit itu nyari di mna mnaa gak daaa. Di supermarket di apotek juga gak da di bidan gak da . Bingung itu dapet dri mna hun

5y ago

Pantes aku nyari gak da hun

Kok saya gak pernah dapat ya gak di puskesmas, posyandu, kelas hamil gak pernah dapat 😂 padahal bb saya kurang mungkin setiap daerah beda2 ya 😁

Dpt sebulan yg lalu smpe skrg msh,,dapetnya pas msh mabok jd eneg bund..skrg mau habisin deh krn dah mau makan nih 😂😂lumayan enak kok

Saya ngga suka bund,,terlalu manis bikin eneg,di ksh dr puskesmas 1kotak+dr posyandu 1kotak hbs di mkn ponakanku,suka bngt😂