nyeri di bagia bawah payudara sebelah kiri

ini baru pengalaman saya hamil yg pertama di usia 18 tahun, kandungan saya 6 bulan mungkin sudah jalan 7 yha? tapi kok dibawah payudara sebelah kiri saya sakit nyeri gitu.ada gejala apa itu kira"

10 Tanggapan

sya tiap hri juga sperti itu Bun ..usia kandungan sudah 29 week ..stiap sore smpai malam sllu sakit punggung sampai tembus rasanya kedada kiri smpai2 kyak sesak nafas ..klo sudah bgtu sya buat berbaring dan sya ganjal bantal buat tiduran trus hilang2 sndri

sama bun kmrin aku juga gtu sampek sakit buat nafas ternyata ituu krna perkembngn debay nnti 3 harii bisa hilang sendiri kok bun rasa nyeri nya

masih normal itu Bun ,dlu sy jg bgtu..dan rsanya itu hilang pas 9bln kurleb 37mg, cba klo periksa / udh ditanyakan lngsung k dokterny

coba baca artikel ini bunda https://id.theasianparent.com/payudara-sakit-saat-hamil semoga bs membantu yaa. semangat teruus !

gpp Bun masih normal ko. saya jg lg hamil anak pertama usia 19 tahun udh jln 6 bulan kadang Ngrasain yg ky bunda rasain😊

sama Bun sakit bgt warbysyah saya 7 bln lebih 1 minggu kira2😪tapi di syukuri dan di nikmati ajh bun masya Allah 😄

sma ky sy,trus sy bilang ke dokter kandungan katanya suruh cek jantung,akhirnya sy dirujuk ke spesialis.jantung,

3y ago

sy dirujuk untuk USG jantung,tp alhmdlh jantung saya sehat normal semua

Nnti kalo lahiran dan sdh menyusui Insya Allah hilang bunda

iyaaa bun sy pun sm sakt bngt rsny..tp nnt lm2 ilang sndr

gejala hamil bun

3y ago

Kan uda hamil 7 bulan itu dia buuun 😭😭