Hi mom, terkait sufor bebelove .

Ini anakku baru umur 4 minggu dan sufornya bebolove 1.setelah minum sufor itu bb iya nambah bahkan kelihatannya malah tambah panjang, tapi ko ga bisa gendut ndut ya mom.Ada yang pernah ngalami ga mom? makasih

4 Tanggapan

hai bunda pertambahan berat bayi 1 bulan pertama biasanya berkisar antara 800gram smp 1000gram. silahakna cek dibuku KIA kalau masih ada digaris hijau masih normal kalaupun tidak gendut yang penting sehat bunda.

6y ago

iya bun,alhamdulillah sehay

sama bund. anakq juga ndak ndut mnum itu. malahan tmbah panjang. gpp kok bun yg penting sehaat

6y ago

0-6 asi eksklusif bunda

Sama ky anakku Bun...susah naek BB...apa ada faktor genetik?