anak susah minum asi

ini anak saya abis diimunisasi kok di suruh minum asi (nyusu) susah ya.. malah pilih nangis.. dan kalo udah nangis aku juga bingung nenanginnya gimana.. kan biasanya kalo nangis disusuin diem.. ini mlh ga mau... aku takut sama bbnya yg susah naik dr kemaren".. ee ini mlh tmbh rewel gini.. kasih sarannya ya bundaa.. terimakasih

1 Tanggapan

nenen kan nya sambil di gendong bun, sabar, dan jngn ngeluh.coba dulu

7mo ago

sama ky anakku Bun, aku nyusuinnya nunggu diem dulu, tk gendong nanti kalo dh diem baru deh aku susuin