alergi atau keringat buntek ??

ini alergi atau keringat buntek ya bun ????? awalnya hanya dikaki tapi udah berapa hari ini di tangan juga ada

alergi atau keringat buntek ??
2 Tanggapan

Sepertinya biang keringat, karena gak mengandung nanah. Bisa diseka pakai air hangat. Atau ada obat salep gatal Bun khusus buat baby.

5y ago

iya Bun ga ngandung nanah sih , tapi kulit jadinya tebal banget

Itu allergy bun

5y ago

- menghindarkan bayi dari paparan zat pemicu alergi (alergen),  - Sabunnya biasa pakai apa ? Ganti dulu yg ada kandungannya hypoallergenic