kisah

ini adalah kehamilan pertamaku, suami dan semua keluarga nampak bahagya sekali, meski sebenarnya aku belum ingin cepat" hamil.. ?? karna tidak selang lama setelah mnikah aku langsung hamil.. ?? 3bulan pertama terasa berat sekali bunda, karna aku tidak bisa makan, semua yg masuk kluar lagi.. alhamdulillah dibulan ke4 semakin membaik dan aku beranikan untuk bekerja lagi,. tidak hanya keluarga teman" pun mendukung, dan ada satu teman yg sangat peduli ketika kehamilanku, dya selalu menyarankan aku menggunakan masker, karna dya tdak mau nantinya bayiku tercemar asap rokok yg berbahaya didalam ruangan keerja yg dominan lakilaki, support sistem yg sangat berharga.. bahagya sekali rasanya mendapat dukungan dan kasih sayang yg bukan hanya untukku tapi juga calon bayiku yg masih dalam kandungan.. #KarenaBundaBerharga

1 Tanggapan

selamat ya bunda semoga selalu sehat. . dilancarkan sampai lahiran Amin