pernikahan sederhana

ini adalah bahtera rumah tangga yang aku pilih, menjadi seorang istri dan kini berproses menjadi seorang ibu, meski bukan dengan harta yang berlimpah. Tapi kehadirannya yang selalu memberi dukungan memberikan hati ini kedamaian. mengingatkan dengan lembut. Saat ia mengelus rahimku, menyebut nama calon bayi kami, membuat sebuah ketenangan dalam jiwa. terimakasih, anugerah terindah darinya. pengganti sosok ayahku yang tiada. #ceritapernikahan

5 Tanggapan

Selamat atas kehamilannya ya bun. Semoga bunda diberi segala kemudahan. Amin

so sweet bgt bun. semoga lancar sampai hari yg dinanti bun.

selamat bunda...

selamat ya bun