Amankah bumil makan telur asin

#ingintahu usia kandungan sudah memasuki 18 Minggu jadi suka banget makan telur asin.. kira² aman nggak ya bun

2 Tanggapan

asal ga kebanyakan atau keseringan bun, dibatasi. yg penting benar-benar matang dan telur masih bagus. terus yg bikin khawatir klo keseringan itu karena kadar garamnya bun. klo tinggi dan kebanyakan takut bikin tensi darah naik

2y ago

ooh gitu ya Bun.. terimakasih atas sarannya..

menurutku sih mendingan jangan bun soalnya kadar garamnya tinggi bgt khawatir nanti bikin hipertensi